Jumat, 01 April 2016

Pindahan

Luka sudah pindahan blog ya ke Gubookita.blogspot.com silahkan di cekidot ^^

Kamis, 31 Maret 2016

Tutorial membaca file djvu

Kali ini, Luka mau membahas file format .djvu, kenapa? Karena ebook yang Luka pake kebanyakan pake format ini. Kenapa gapake pdf? Karena Luka scan buku, malas ngetik ulang lagi... Hahahahaha..
Tapi tenang aja minna, ebook format .djvu ini fleksibel kok. Bisa dilihat di Android & PC. Yuk cekidot tutorialnya :

Rabu, 30 Maret 2016

COMEBACK....

Hai, hai kalian semua!!
Masih ingat Miri? Sekarang Miri ganti nama lho jadi Luka. Jadi manggilnya Luka-chan aja sekarang..

Setelah bertahun-tahun blog ini Luka biarkan melapuk, akhirnya Luka memutuskan untuk memulai blog ini lagi.
Untuk domain masih sama yaitu koinsoul.blogspot.com , tapiiiiiiiiiiiiii karena sekarang Luka bukan kpopers lagi, Luka ga akan posting info-info korea lagi.
Mau tau apa yang diposting Luka mulai saat ini??
Yakin?
Luka mulai sekarang akan posting Novel-novel ebook format pdf.
Beneran lho.
Eh, eh Luka jangan ditinggalin dong...
Novelnya ga sama kok kaya situs sebelah. Luka jamin ebook Luka fresh from the oven semua.
Bayar? Ga kok tenang aja semua ini ebooknya gratis tis tis tis tis....
Jadi silahkan ditunggu ya ebook perdananya...

Rabu, 23 Juli 2014

Story Of My Life : My failed Trip to Jogja

Libur telah tiba
Libur telah tiba
Hatiku gembiraaaaa!!! *syalalalala

Ini dia kesan pertama Miri saat libur telah tiba... Mau tau kenapa Miri begini? Jadi gini lho ceritanya..

Flashback :
Pas itu abis selesai UN.. Yah tau sendiri ya pas itu anak kelas 9 Study tour ke Jogja.. Mulailah Miri membujuk Mama Miri dengan sejuta cara..

Miri : Mom...
Mama : Apaan?

Shopping Paradise : PO Kalung Wishbone "The Heirs"

Hai hai semua!!! Miri balik lagi dengan segment baru yaitu Shopping Paradise... Disini Miri pengen jual kalung Wishbone yang ada di drama The Heirs dengan harga yang sangaaaattt murahh.. Bisa dibuktiin di toko toko lain.. Yang penasaran gimana kalungnya? Ini dia.. Jeng jeng jeng..


Nah semuanya udah pada ngeh kan? Miri pengen jual kalung ini dengan harga *jangan kaget ya*.... Rp. 16.000,-* (belum termasuk ongkir)
Temen temen udah pada ngecek dompet belom? g ada duit? tenang...

Jumat, 18 Juli 2014

Story Of My Life : My First Comeback After very Looooonnggg Hiatus

Hai teman temanku semua...
Akhirnya Mimin atau sekarang Miri bisa balik lg ke blog usang ini.. Setelah mencoba situs situs anak gahol kyk Fanfiction, Askfm, tumblr, Instagram.. Akhirnya Miri kangen juga sama blog usang ini.. (Secara Blog ini debut Miri di dumay setelah FB dan twitter).. Miri bingung akan jadi apa blog ini kalo didiemin terus.. Sekarang Miri akan usahain buat aktif di sini.. Miri juga pengen banget mosting banyak post tp kuota xl cuma smpe jm 12 -,-.. Untuk kedepannya ada yang mau usul Miri harus posting apa aj?? Ditunggu ya.. Karena komentar anda membuat Miri menjadi semangat buat nulis...

Ada yang mau ebook full? atau video? lagu? album? lirik? sinopsis? Bio? Fakta? atau apa?
Monggo silahkan...

Untuk kedepannya harap ditunggu ya guys...
Oh ya dan ini adalah segment baru Miri, namanya Story Of My Life *bukan lagunya 1D yaww*, yg bakal nyeritain kehidupan Miri di real, dan info blog ini..

Sekian,

Owner

Selasa, 17 September 2013

Sinopsis Drama Korea Passionate Love


Judul   :   열애(熱愛) / Yeolae (Passionate Love)
Juga Dikenal Sebagai   :  Hot Love
Genre   :  Melodrama, Romance, Family, Human
Jumlah Episode  :  50
Channel  :  SBS
Periode  :  28 September - ?
Jadwal Tayang  :  Sabtu & Minggu, Jam 20.45

Sinopsis   :
 

Look At My Blog!! Template by Ipietoon Cute Blog Design